Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Rechaud (Уред за притопляне на храна)

  • Mit einem Rechaud können Speisen und Getränke warm gehalten werden. Das Gerät steht auf dem Esstisch oder Büfett. Es wird mit Gas, Brenn-Paste oder Strom betrieben. Manchmal dienen auch aufgeheizte Metall-Platten als Rechaud.
  • Уредът за притопляне се използва за храна и напитки. Той се поставя на масата за хранене или на шведска маса. За притоплянето се използват газ, гел-паста за горене или ток. Понякога също така се използват нагрени метални плоскости за тази цел.
  • Verwandte Begriffe

  • бюфет (шведска маса) (Büfett)
  • готвене пред гостите (Frontcooking)
  • студена витрина (kalte Theke)
  • Mehr zum Begriff Rechaud
  • Übung zum Begriff Rechaud