Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Melasse (mélasse)

  • Melasse ist eine süße, dunkle Flüssigkeit. Sie entsteht, wenn man Zucker aus Zuckerrüben herstellt. Melasse wird als Futtermittel in der Tierzucht verwendet.
  • La mélasse est un liquide sucré foncé. Elle est issue de la fabrication du sucre à partir de betterave sucrière. La mélasse est utilisée comme fourrage dans l’élevage de bétail.
  • Verwandte Begriffe

  • culture fourragère (Feldfutter­bau)
  • betteraves fourragères (Futterrüben)
  • fourrage ensilé (Silage)
  • Mehr zum Begriff Melasse
  • Übung zum Begriff Melasse