Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Delikatessen (delikatese)

  • Delikatessen sind besondere Lebensmittel, Speisen und Getränke. Sie schmecken besonders gut und sind oft teuer. Delikatessen sind zum Beispiel Trüffel, Austern und Kaviar.
  • Delikatese su posebne namirnice, jela i pića. One su posebno ukusne i često su skupe. Delikatese su na primjer tartufi, kamenice i kavijar.
  • Verwandte Begriffe

  • banket (Bankett)
  • fingerfood (Fingerfood)
  • sredstva za uživanje (Genussmittel)
  • Mehr zum Begriff Delikatessen
  • Übung zum Begriff Delikatessen