Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Konserve (conserve)

  • Konserven sind haltbar gemachte Lebensmittel. Sie sind in Dosen oder Gläsern verpackt. Konserven sind für lange Zeit haltbar.
  • Une conserve est un aliment de longue conservation qui est conditionné dans une boîte métallique ou un bocal en verre. Une conserve peut se conserver longtemps.
  • Verwandte Begriffe

  • installation de remplissage (Abfüll­anlage)
  • conservation (d’aliments) (Konservierung (von Lebensmitteln))
  • ensacheuse verticale (Schlauch­beutel­anlage)
  • Mehr zum Begriff Konserve
  • Übung zum Begriff Konserve