Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Transfette (trans fats)

  • Transfette sind künstlich gehärtete Fette. Der menschliche Körper kann sie nicht verarbeiten. Deshalb sind sie ungesund für den Menschen. Durch Transfette lagert sich Cholesterin in den Gefäßen ab und kann die Arterien verstopfen. Transfette sind oft in Chips, Pommes frites, Soßen und Gebäck zu finden.
  • Trans fats are fats that have been made more solid artificially. The human body cannot process them. That is why they are unhealthy for humans. As a result of trans fats, cholesterol is deposited in the blood vessels and can block the arteries. Trans fats are often found in crisps, French fries, sauces and baked goods.
  • Verwandte Begriffe

  • fast food (Fast Food)
  • grease separator (Fettabscheider)
  • frozen foods (Tiefkühl­kost)
  • Mehr zum Begriff Transfette
  • Übung zum Begriff Transfette