Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Molkerei (mandıracılık)

  • Milch wird nach dem Melken in der Molkerei verarbeitet. Aus der Milch stellt die Molkerei zum Beispiel Butter, Buttermilch, Joghurt, Käse, Sahne, Vollmilch oder Quark her.
  • Süt, süt sağımından sonra mandırada işlenir. Mandırada sütten tereyağı, ayran, yoğurt, peynir, krema, tam yağlı süt veya kuark üretilir.
  • Verwandte Begriffe

  • yetiştirme (Aufzucht)
  • otomatik sağım sistemi (Auto­matisches Melk­system)
  • konsantre yem (Kraftfutter)
  • Mehr zum Begriff Molkerei
  • Übung zum Begriff Molkerei