Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Molkerei (laiterie)

  • Milch wird nach dem Melken in der Molkerei verarbeitet. Aus der Milch stellt die Molkerei zum Beispiel Butter, Buttermilch, Joghurt, Käse, Sahne, Vollmilch oder Quark her.
  • Après la traite, le lait est transformé dans une laiterie. La laiterie le transforme par exemple en beurre, petit-lait, yaourt, fromage, crème fraiche, lait entier ou fromage blanc.
  • Verwandte Begriffe

  • élevage (Aufzucht)
  • robot de traite (Auto­matisches Melk­system)
  • aliments concentrés (Kraftfutter)
  • Mehr zum Begriff Molkerei
  • Übung zum Begriff Molkerei