Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

ablöschen (deglaze etmek)

  • Beim Ablöschen kommt entweder Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne, zum Beispiel zu Fleisch. Das ist die Basis für eine gute Soße.
  • Deglaze etme işleminde su, şarap ya da et suyu sıcak tavaya, örneğin ete dökülür. Bu işlem, iyi bir sosun temelidir.
  • Verwandte Begriffe

  • kıvamlaştırmak (binden)
  • şok haşlama  (blanchieren )
  • buğuda pişirmek; buğulamak (dünsten)
  • Mehr zum Begriff ablöschen
  • Übung zum Begriff ablöschen