Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Induktions­erwärmung (التسخين بالحث الكهرومغناطيسي )

  • Induktionserwärmung ist ein technisches Verfahren. Dabei erwärmt ein elektro-magnetisches Feld den Boden des Koch-Geschirrs. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Induktionstechnik verbraucht wenig Energie.
  • التسخين بالحث الكهرومغناطيسي هو عملية فنية يتم من خلالها تسخين الجزء السفلي من أواني الطبخ. بينما يبقى الفرن نفسه باردًا. وهذه التقنية تستهلك القليل من الطاقة.
  • Verwandte Begriffe

  • آلة الخفق (Anschlag­maschine)
  • الطبخ الخفيف (dünsten)
  • البسترة (pasteurisieren)
  • Mehr zum Begriff Induktions­erwärmung
  • Übung zum Begriff Induktions­erwärmung