Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

pasteurisieren (البسترة )

  • Durch Pasteurisieren werden Nahrungsmittel länger haltbar gemacht. Dabei werden die Nahrungsmittel erhitzt.
  • من خلال البسترة تصبح المواد الغذائية صالحة لفترة أطول. حيث يتم تسخين ورفع درجة حرارة المواد الغذائية لقتل البكتيريا والجراثيم.
  • Verwandte Begriffe

  • حفظ المواد الغذائية (Konservierung (von Lebensmitteln))
  • تاريخ انتهاء الصلاحية (Mindest­haltbarkeits­datum)
  • منتجات الألبان (Molkerei­produkte)
  • Mehr zum Begriff pasteurisieren
  • Übung zum Begriff pasteurisieren