Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Induktions­erwärmung (induction heating)

  • Induktionserwärmung ist ein technisches Verfahren. Dabei erwärmt ein elektro-magnetisches Feld den Boden des Koch-Geschirrs. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Induktionstechnik verbraucht wenig Energie.
  • Induction heating is a technical procedure in which an electromagnetic field heats up the base of the pots and pans. The hob itself stays cold. Induction technology uses little energy.
  • Verwandte Begriffe

  • mixer (Anschlag­maschine)
  • braise (dünsten)
  • pasteurise (pasteurisieren)
  • Mehr zum Begriff Induktions­erwärmung
  • Übung zum Begriff Induktions­erwärmung