Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
pasteurisieren (Παστεριώνω)
Durch Pasteurisieren werden Nahrungsmittel länger haltbar gemacht. Dabei werden die Nahrungsmittel erhitzt.
Με την παστερίωση τα τρόφιμα να διατηρούνται περισσότερο. Κατά την επεξεργασία αυτή το φαγητό θερμαίνεται.
Verwandte Begriffe
Συντήρηση (τροφίμων) (Konservierung (von Lebensmitteln))
Ημερομηνία ελάχιστης διατηρησιμότητας (Mindesthaltbarkeitsdatum)
Γαλακτοκομικά προϊόντα (Molkereiprodukte)
Mehr zum Begriff pasteurisieren
Übung zum Begriff pasteurisieren