Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Rechaud (Posuda za podgrijavanje hrane)

  • Mit einem Rechaud können Speisen und Getränke warm gehalten werden. Das Gerät steht auf dem Esstisch oder Büfett. Es wird mit Gas, Brenn-Paste oder Strom betrieben. Manchmal dienen auch aufgeheizte Metall-Platten als Rechaud.
  • Hrana i piće se mogu držati toplima s posudom za podgrijavanje hrane. Uređaj stoji na blagovaoničkom stolu ili bifeu. Radi na plin, gorilni gel ili struju. Ponekad grijani metalni pladnjevi služe kao posude za podgrijavanje hrane.
  • Verwandte Begriffe

  • bife (Büfett)
  • cloche (Cloche)
  • dispenzer (Dispenser (Gastronomie))
  • Mehr zum Begriff Rechaud
  • Übung zum Begriff Rechaud