Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Rechaud (Rechaud)

  • Mit einem Rechaud können Speisen und Getränke warm gehalten werden. Das Gerät steht auf dem Esstisch oder Büfett. Es wird mit Gas, Brenn-Paste oder Strom betrieben. Manchmal dienen auch aufgeheizte Metall-Platten als Rechaud.
  • Μια εστία φωτιάς rechaud μπορεί να χρησιμοποιηθεί ώστε να διατηρήσει ζεστά τα τρόφιμα και τα ποτά. Η συσκευή στέκεται πάνω στο τραπέζι της τραπεζαρίας ή στον μπουφέ. Λειτουργεί με φυσικό αέριο, καύσιμο ή ηλεκτρική ενέργεια. Μερικές φορές οι θερμαινόμενες μεταλλικές πλάκες χρησιμεύουν επίσης ως rechaud.
  • Verwandte Begriffe

  • Μπουφέ (Büfett)
  • Frontcooking (Frontcooking)
  • Βιτρίνα κρύων τροφίμων (kalte Theke)
  • Mehr zum Begriff Rechaud
  • Übung zum Begriff Rechaud