Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

ablöschen (الطفي )

  • Beim Ablöschen kommt entweder Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne, zum Beispiel zu Fleisch. Das ist die Basis für eine gute Soße.
  • يقصد بالطفي أن يضاف الماء أو النبيذ أو المرق إلى المقلاة المسخنة، التي تحتوي على اللحم مثلاً. وهذا هو الأساس لصلصة لذيذة.
  • Verwandte Begriffe

  • تثخين (تماسك) (binden)
  • السلق السريع (blanchieren )
  • الطبخ الخفيف (dünsten)
  • Mehr zum Begriff ablöschen
  • Übung zum Begriff ablöschen