Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
ablöschen (a stinge)
Beim Ablöschen kommt entweder Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne, zum Beispiel zu Fleisch. Das ist die Basis für eine gute Soße.
Se stinge cu apă, vin sau zeamă în tigaia fierbinte, de exemplu peste carne. Aceasta este baza pentru un sos bun.
Verwandte Begriffe
a lega (binden)
a blanșa (blanchieren )
a fierbe înăbușit (dünsten)
Mehr zum Begriff ablöschen
Übung zum Begriff ablöschen
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: