Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

ablöschen (деглазувати)

  • Beim Ablöschen kommt entweder Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne, zum Beispiel zu Fleisch. Das ist die Basis für eine gute Soße.
  • При деглазуванні у гарячу сковороду додають воду, вино або бульйон, наприклад, при приготуванні м'яса. Це основа смачного соусу.
  • Verwandte Begriffe

  • згущувати (binden)
  • бланшувати  (blanchieren )
  • гасити (dünsten)
  • Mehr zum Begriff ablöschen
  • Übung zum Begriff ablöschen