Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

abschrecken (охлаждам рязко)

  • Beim Abschrecken gießt man kaltes Wasser über kochende Lebensmittel, zum Beispiel über Eier oder Nudeln. Die Lebensmittel hören dann auf zu kochen.
  • При рязкото охлаждане се налива студена вода върху врящи хранителни продукти, например върху яйца или макаронени изделия. Така хранителните продукти престават да врат.
  • Verwandte Begriffe

  • фламбирам (flambieren)
  • основни начини за готвене (Grundzubereitungs­arten)
  • сотирам (sautieren)
  • Mehr zum Begriff abschrecken
  • Übung zum Begriff abschrecken