Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

abschrecken (studzić )

  • Beim Abschrecken gießt man kaltes Wasser über kochende Lebensmittel, zum Beispiel über Eier oder Nudeln. Die Lebensmittel hören dann auf zu kochen.
  • Aby ostudzić artykuły spożywcze po ugotowaniu, np. jajka lub makaron, należy polać je zimną wodą, wtedy przestają się gotować.
  • Verwandte Begriffe

  • flambirować (flambieren)
  • Podstawowe techniki przyrządzania potraw (Grundzubereitungs­arten)
  • Sauté (sautieren)
  • Mehr zum Begriff abschrecken
  • Übung zum Begriff abschrecken