Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
dünsten (braise)
Beim Dünsten werden rohe Lebensmittel (zum Beispiel Gemüse) in einem zugedeckten Gefäß mit wenig Flüssigkeit gekocht.
Braising is when raw ingredients (for example vegetables) are cooked in a small amount of liquid in a container with a lid on it.
Verwandte Begriffe
gratinate (gratinieren)
basic preparation methods (Grundzubereitungsarten)
sauté (sautieren)
Mehr zum Begriff dünsten
Übung zum Begriff dünsten
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: