Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

eindecken (postavljanje)

  • Unter Eindecken versteht man in der Gastronomie, wenn der Tisch für die Gäste vorbereitet wird. Dabei bekommt jeder Gast ein Tischgedeck (Geschirr, Essbesteck, Servietten). Das Gedeck hängt vom Menü ab.
  • Pod podstavljanjem se u ugostiteljstvu podrazumijeva kada se za goste priprema stol. Pri tome svaki gost dobiva pribor za stol (posuđe, pribor za jelo, salvete). Postavka ovisi o meniu.
  • Verwandte Begriffe

  • bife (Büfett)
  • meni (Menü)
  • michelinova zvjezdica (Michelin-Stern)
  • Mehr zum Begriff eindecken
  • Übung zum Begriff eindecken