Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
gratinieren (الطبخ بالفرن )
Gratinieren ist das Überbacken von Speisen. Oft wird dafür Käse verwendet. Beim Gratinieren entsteht eine braune Kruste.
الغراتان هو طبخ الطعام الموضوع فوقه الجبن المبروش على الأغلب في الفرن. وعند شيه في الفرن تتحول الجبنة إلى قشرة بنية لذيذة.
Verwandte Begriffe
الطبخ الخفيف (dünsten)
طرق تحضير الطعام الأساسية (Grundzubereitungsarten)
سوتيه (sautieren)
Mehr zum Begriff gratinieren
Übung zum Begriff gratinieren
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: