Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

gratinieren (الطبخ بالفرن )

  • Gratinieren ist das Überbacken von Speisen. Oft wird dafür Käse verwendet. Beim Gratinieren entsteht eine braune Kruste.
  • الغراتان هو طبخ الطعام الموضوع فوقه الجبن المبروش على الأغلب في الفرن. وعند شيه في الفرن تتحول الجبنة إلى قشرة بنية لذيذة.
  • Verwandte Begriffe

  • الطبخ الخفيف (dünsten)
  • طرق تحضير الطعام الأساسية (Grundzubereitungs­arten)
  • سوتيه (sautieren)
  • Mehr zum Begriff gratinieren
  • Übung zum Begriff gratinieren