Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Grundzubereitungs­arten (طرق تحضير الطعام الأساسية )

  • Beim Kochen gibt es verschiedene Grundzubereitungsarten, zum Beispiel Backen, Braten, Frittieren, Grillen, Gratinieren.
  • في الطبخ هناك طرق مختلفة ومتعددة لتحضير الأطعمة، مثل التحميص أو الخَبز والقلي والقلي بالزيت والشوي والشوي بالفرن.
  • Verwandte Begriffe

  • السلق السريع (blanchieren )
  • الطبخ الخفيف (dünsten)
  • سوتيه (sautieren)
  • Mehr zum Begriff Grundzubereitungs­arten
  • Übung zum Begriff Grundzubereitungs­arten