Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Grundzubereitungsarten (طرق تحضير الطعام الأساسية )
Beim Kochen gibt es verschiedene Grundzubereitungsarten, zum Beispiel Backen, Braten, Frittieren, Grillen, Gratinieren.
في الطبخ هناك طرق مختلفة ومتعددة لتحضير الأطعمة، مثل التحميص أو الخَبز والقلي والقلي بالزيت والشوي والشوي بالفرن.
Verwandte Begriffe
السلق السريع (blanchieren )
الطبخ الخفيف (dünsten)
سوتيه (sautieren)
Mehr zum Begriff Grundzubereitungsarten
Übung zum Begriff Grundzubereitungsarten
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: