Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

sautieren (سوتيه )

  • Sautieren ist eine besondere Form des Kurz-Bratens. Dazu wird zum Beispiel dünn geschnittenes Fleisch oder Gemüse bei einer hohen Temperatur in der Pfanne kurz gebraten.
  • السوتيه هو نوع خاص من القلي لفترة قصيرة جداً. فعلى سبيل المثال، تقلى شرائح اللحم الرقيقة أو الخضار في درجة حرارة عالية في المقلاة لفترة قصيرة جداً.
  • Verwandte Begriffe

  • الطبخ الخفيف (dünsten)
  • الطبخ بالفرن (gratinieren)
  • التحميص (rösten)
  • Mehr zum Begriff sautieren
  • Übung zum Begriff sautieren