Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

sautieren (пассеровать)

  • Sautieren ist eine besondere Form des Kurz-Bratens. Dazu wird zum Beispiel dünn geschnittenes Fleisch oder Gemüse bei einer hohen Temperatur in der Pfanne kurz gebraten.
  • Пассерование — это особая форма короткого обжаривания. При этом тонко нарезанное мясо или овощи коротко обжаривают на сковороде при высокой температуре.
  • Verwandte Begriffe

  • тушить (dünsten)
  • гратинировать (gratinieren)
  • обжарка (rösten)
  • Mehr zum Begriff sautieren
  • Übung zum Begriff sautieren