Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

sautieren (soteleme)

  • Sautieren ist eine besondere Form des Kurz-Bratens. Dazu wird zum Beispiel dünn geschnittenes Fleisch oder Gemüse bei einer hohen Temperatur in der Pfanne kurz gebraten.
  • Soteleme, özel bir kısa kızartma tekniğidir. Bu yöntemle, ince dilimlenmiş et veya sebzeler, tavada yüksek ısıda kısa bir süre kızartılır.
  • Verwandte Begriffe

  • buğuda pişirmek; buğulamak (dünsten)
  • gratine etmek (gratinieren)
  • kavurmak (rösten)
  • Mehr zum Begriff sautieren
  • Übung zum Begriff sautieren