Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

gratinieren (приготвям огретен (гретен))

  • Gratinieren ist das Überbacken von Speisen. Oft wird dafür Käse verwendet. Beim Gratinieren entsteht eine braune Kruste.
  • Приготвянето на гретен представлява запичане на ястия. За целта често се използват сирена. В процеса на приготвяне на гретен се образува кафява коричка.
  • Verwandte Begriffe

  • задушавам (dünsten)
  • основни начини за готвене (Grundzubereitungs­arten)
  • сотирам (sautieren)
  • Mehr zum Begriff gratinieren
  • Übung zum Begriff gratinieren