Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Grundzubereitungs­arten (temel pişirme yöntemleri)

  • Beim Kochen gibt es verschiedene Grundzubereitungsarten, zum Beispiel Backen, Braten, Frittieren, Grillen, Gratinieren.
  • Yemek yaparken, farklı temel pişirme yöntemleri vardır, mesela fırında pişirme, kızartma, yağda kızartma, ızgara, graten gibi.
  • Verwandte Begriffe

  • şok haşlama  (blanchieren )
  • buğuda pişirmek; buğulamak (dünsten)
  • soteleme (sautieren)
  • Mehr zum Begriff Grundzubereitungs­arten
  • Übung zum Begriff Grundzubereitungs­arten