Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

Grundzubereitungs­arten (Modalități de bază de preparare a mâncării)

  • Beim Kochen gibt es verschiedene Grundzubereitungsarten, zum Beispiel Backen, Braten, Frittieren, Grillen, Gratinieren.
  • Când este vorba de gătit există mai multe modalități de bază de preparare a mâncării, de exemplu coacere, frigere, prăjire, grătar, gratinare.
  • Verwandte Begriffe

  • a blanșa (blanchieren )
  • a fierbe înăbușit (dünsten)
  • a sota (sautieren)
  • Mehr zum Begriff Grundzubereitungs­arten
  • Übung zum Begriff Grundzubereitungs­arten