Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Dispenser (Gastronomie) (الموزع )
Ein Dispenser ist ein Portionier-Gerät. Dispenser teilen zum Beispiel Lebensmittel, Soßen, Getränke und Reinigungsmittel aus.
الموزع هو جهاز توزيع. فالموزع يقسم المواد الغذائية أو الصلصات آو المشاريب أو مواد التنظيف إلى وجبات صغيرة.
Verwandte Begriffe
أوتيل غارني (Hotel garni)
النُضد البارد (kalte Theke)
موقد التسخين (Rechaud)
Mehr zum Begriff Dispenser (Gastronomie)
Übung zum Begriff Dispenser (Gastronomie)