Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
flambieren (إشعال الكحول على الطعام )
Beim Flambieren werden Speisen mit hochprozentigem Alkohol übergossen und angezündet. Dadurch wird der Geschmack der Speise intensiver.
الفلامبيه هو طريقة لتحضير الطعام وذلك بسكب أحد أنواع الكحول عليه وإشعال النار فيه أمام الزبون. وبذلك يصبح طعم الوجبة أطيب وأكثر كثافة.
Verwandte Begriffe
الطفي (ablöschen)
التبريد المفاجئ (abschrecken)
التحميص (rösten)
Mehr zum Begriff flambieren
Übung zum Begriff flambieren