Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Dispenser (Gastronomie) (dağıtıcı alet)
Ein Dispenser ist ein Portionier-Gerät. Dispenser teilen zum Beispiel Lebensmittel, Soßen, Getränke und Reinigungsmittel aus.
Dağıtıcı alet, bir porsiyonlama cihazıdır. Dağıtıcı aletler, mesela yiyecek, sos, içecek ve deterjan dağıtır.
Verwandte Begriffe
Hotel garni (oda-kahvaltı) (Hotel garni)
soğuk büfe (kalte Theke)
Rechaud (Reşo) (Rechaud)
Mehr zum Begriff Dispenser (Gastronomie)
Übung zum Begriff Dispenser (Gastronomie)