Hauptmenü

  • Startseite
  • Berufsbereiche
  • Über 100Fachbegriffe
  • Kontakt

Sprachen

  • Arabisch
  • Bulgarisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Griechisch
  • Kroatisch
  • Polnisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch

binden (تثخين (تماسك) )

  • Binden bedeutet beim Kochen, dass Suppen oder Soßen dicker gemacht werden. Dafür wird meist Mehl oder Stärke verwendet.
  • التثخين عند الطبخ هو أن يصبح قوام الشوربة أو الصلصة متماسكاً. ومن أجل ذلك نستخدم على الأغلب الطحين أو النشاء.
  • Verwandte Begriffe

  • الطبخ الخفيف (dünsten)
  • طرق تحضير الطعام الأساسية (Grundzubereitungs­arten)
  • سوتيه (sautieren)
  • Mehr zum Begriff binden
  • Übung zum Begriff binden